Babà in vasocottura

20,00

La cottura in vaso è una tecnica molto utilizzata in cucina: permette una cottura a temperature più base e una lunga conservazione grazie al sottovuoto che mantiene intatte le proprietà nutritive dei cibi e la freschezza del prodotto.

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi alla lista dei desideri

Descrizione

Un grande classico della tradizione napoletana perfetto per ogni stagione! La tecnica della vasocottura ci permette di mantenere umidità ed aromi all’interno del vaso e di avere un prodotto fresco fino al momento dell’apertura.

INGREDIENTI: zucchero semolato, Rum, Farina di GRANO tenero tipo 00, UOVA di gallina intero, BURRO, Sale iodato, Lievito di birra compresso, LIMONE FRESCO
Valori nutrizionali per 100g:  Energia 1497kJ / 355kcal, Grassi 5,6g, di cui Acidi Grassi Saturi 3,4g, Carboidrati 58g, di cui Zuccheri 50g, Proteine 3,7g, Sale 0,28g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Babà in vasocottura”