Descrizione
TORTA ROSSA: MELOGRANO, FRAGOLA E NOCCIOLA
INGREDIENTI: MOUSSE ALLA FRAGOLA [Polpa di fragola [Fragole, Zucchero saccarosio], PANNA fresca pastorizzata, zucchero semolato, UOVA di gallina albume, Acqua, Gelatina animale], CREMOSO ALLA NOCCIOLA [PANNA fresca pastorizzata, UOVA di gallina tuorlo, zucchero semolato, Pasta di NOCCIOLA pura, Gelatina animale, Sale iodato], Glassa Neutra [zucchero semolato, Acqua, Glassa neutra [Acqua, Zucchero, Sciroppo di glucosio, Agente gelificante [Pectina], Addensante [Carragenina], Acidificante [Acido citrico]], Latte concentrato zuccherato [LATTE, Zucchero], Destrosio, Burro di cacao, Gelatina], gelatina di frutta [Succo melograno, zucchero semolato, Pectina HN, Sale iodato], nocciola no glutine [UOVA di gallina intero, Farina di riso, YOGURT intero bianco, zucchero semolato, Olio di mais, Pasta di NOCCIOLA pura, Agente lievitante vanigliato [Difosfato disodico E450, Carbonato acido di sodio E500, Amido di mais, Stabilizzante [E470a], Aromi], Sale iodato], Colorante rosso liposolubile [Coloranti [E120, E100], Addensante [E422], Emulsionante [E433], Conservante [E202]]
Può contenere: Cereali contenenti glutine, Soia
Valori nutrizionali per 100g: Energia 1047kJ / 251kcal, Grassi 15g, di cui Acidi Grassi Saturi 8,1g, Carboidrati 26g, di cui Zuccheri 23g, Proteine 3,4g, Sale 0,12g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.