Sacher in vasocottura

18,00

La cottura in vaso è una tecnica molto utilizzata in cucina: permette una cottura a temperature più base e una lunga conservazione grazie al sottovuoto che mantiene intatte le proprietà nutritive dei cibi e la freschezza del prodotto.

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi alla lista dei desideri

Descrizione

Torta Sacher in vasocottura.

INGREDIENTI: Biscotto Sacher [UOVA di gallina intero, Cioccolato fondente 73% [pasta di cacao, zucchero di canna], zucchero semolato, Farina di riso, BURRO 82% – multiuso, Agente lievitante vanigliato [Difosfato disodico E450, Carbonato acido di sodio E500, Amido di mais, Stabilizzante [E470a], Aromi], Sale iodato], PANNA fresca pastorizzata, zucchero semolato, Cacao in polvere, Acqua, Burro di cacao, Gelatina animale], Confettura extra albicocca [Albicocca, Saccarosio, Glucosio]

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sacher in vasocottura”