Panettone Pesca e Fava Tonka

42,00

I grandi lievitati se realizzati in maniera interamente artigianale richiedono cura, tempo e passione. I miei panettoni nascono da una lavorazione complessa: una selezione dei migliori ingredienti, un pimpante lievito madre, una lunga lievitazione con 4 passaggi di impastamento a temperatura controllata, pirlatura manuale e riposo a testa in giù. E’ l’attenzione alle singole fasi che rende il panettone soffice, filante, con la giusta alveolatura.

Li confeziono freschi ogni giorno: per apprezzarne a pieno il sapore e il profumo, la corretta fragranza e le caratteristiche organolettiche si consiglia di tenere il panettone in un luogo fresco, asciutto e consumarlo entro i 40 giorni dal confezionamento.

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi alla lista dei desideri
Categories: ,

Descrizione

Visto il successo del panettone estivo abbiamo deciso di riproporre la combinazione pesca e fava tonka.
Confezione da 1kg con scatola.

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO, Acqua, Pesche candite [Pesche, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Saccarosio, Succo di limone concentrato], zucchero semolato, UOVA di gallina tuorlo, LIEVITO MADRE [Farina di FRUMENTO tipo 00, Acqua], GLASSA ALLA MANDORLA [zucchero semolato, UOVA di gallina albume, Farina di MANDORLA dolce pelata – EXTRA FINE, Amido di mais], Pesca in granuli [Frutta [Purea di pesca, Purea di mela], Sciroppo di fruttosio, Zucchero, Farina di riso, Burro di cacao, Agente gelificante [Pectina], Aroma naturale, Acidificante [Acido citrico], Fibra di agrumi], Pasta di scorza di limone [Scorza di limone, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], Miele, Fava Tonka, Sale iodato, Vaniglia bacche “Bourbon”
Può contenere: Soia
Valori nutrizionali per 100g: Energia 1431kJ / 342kcal, Grassi 17g, di cui Acidi Grassi Saturi 11g, Carboidrati 41g, di cui Zuccheri 20g, Proteine 6,2g, Sale 0,39g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Panettone Pesca e Fava Tonka”