Vuoi ricevere il catalogo?

Inviaci una mail a info@lorettafanella.it oppure compila il form e ricevilo via email!

    Quali sono i servizi che presto alle aziende?

    Sono stata chef pâtissier nelle cucine stellate di Cracco, Ferran Adrià, Pinchiorri: esperienze che mi hanno permesso di affinare le tecniche, raggiungere altissimi standard estetici e qualitativi.

    Nel 2019 ho deciso di lanciarmi in una nuova avventura: aprire una mia attività a Livorno, in cui poter esprimere completamente la mia creatività e la mia idea di dessert.

    Da allora mi sono occupata della carta dessert di locali, ristoranti e hotel di lusso fornendo direttamente i dolci a chi non avesse la possibilità di un pasticciere interno o occupandomi della formazione del personale.

    Da oltre 10 anni mi occupo di formazione in alcune delle più importanti scuole di settore come l’Alma, la Cast Alimenti, Hangar78 e tengo dei corsi periodicamente anche nel mio laboratorio.

    Formazione del personale

    Mi occupo di formare il pastry chef e lo staff della cucina direttamente in loco o nel mio laboratorio

    Carta Dessert

    Mi occupo di definire la carta dessert di locali, ristoranti, hotel

    Consulenza Personalizzata

    Mi occupo di consulenza ad hoc per
    le attività di ristorazione, pasticceria ed
    hotellerie, anche su argomenti specifici

    Loretta Fanella for You

    Fornisco dolci, torte, monoporzioni che possono essere stoccati e impiattati al momento con semplicità, regalando ai vostri clienti un’esperienza per la vista e il palato