Academy

“Rimanere allievo è il segreto di ogni maestro” 

Sono convinta che la formazione sia un tassello importante nella vita di ogni professionista: confrontarsi, restare aggiornati, cambiare prospettiva e aprirsi a nuove tecnologie è un momento fondamentale di crescita professionale ma anche intellettuale e personale. Ho viaggiato per 4 continenti, esplorato diversi modi di vedere la cucina, ho lavorato con i più grandi chef del panorama enogastronomico mondiale e non mi sono mai sentita arrivata, non ho mai smesso di essere allieva, questo mi ha permesso di assorbire costantemente nuovi stimoli e di trasmettere ai colleghi, agli studenti, ai professionisti che formo un metodo di lavoro dinamico che è la somma e la sintesi di tutte le mie esperienze. Nel mio laboratorio tengo personalmente corsi formazione e ospito quelli che considero i migliori professionisti del settore nelle singole specializzazioni.

Approccio di lavoro

  • Corsi di formazione base
  • Corsi di formazione avanzati
  • Consulenze personalizzate
  • Progetti di ricerca e sviluppo
  • Team Building

Ambiti di formazione

Dessert al piatto
Torte Moderne
Mignon e Monoporzioni
Workshop per amatori
Laboratori per bambini

I corsi

corso-bean-to-bar

Corso Professionale: 26/27 febbraio 2024

Corso di formazione completo sul cioccolato 26/27 febbraio.
Un percorso teorico-pratico in 2 giornate con Andrea Mecozzi e Loretta Fanella in cui si apprenderà a lavorare il cioccolato a partire dalle fave di cacao, come realizzare creme spalmabili, ganache, praline. Approfondirai preparazioni specifiche, tecniche di decorazione per impiattare i dessert e molto altro.
Posti limitati!

View details

Corso Professionale 4/5/6 Marzo 2024

Un programma studiato per arricchire la carta dessert di ristoranti ed hotel e per evidenziare le tecniche che stanno alla base di uno stile elegante nella finitura e nell’impiattamento.

View details

Corso per Bambini 20 Marzo 2024

Quanto può essere divertente utilizzare gli stampi per creare un delizioso uovo di cioccolato? Un corso imperdibile!

View details